プロフィール

スタッフ

武蔵境にある居酒屋で店長しています。
やきとりやお酒が大好きです!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 鶏なんこつ | メイン | 夏ずっきゅん »

2010年7月 7日 (水)

酢鶏

おはようございますcloudcloudcloud


今にもrainふりそうですsweat01


なんだか麺類と中華が食べたい今日この頃・・・


そんな季節なのでしょうかdash

ピーマンを見ると即購入


人参とかも美味しそう

たしか子供の頃は苦手だったような・・・

そんな食材が今は食べたくて食べたくてしょうがないですconfident


といったわけで大人になってから好きになってきたもの選抜restaurant


ピーマン、人参、椎茸で

   酢豚ならぬ  shine酢鶏shine

おいしそ~

いや~それにしても中華って難しいsweat01sweat01

だけど作るのも食べるのも楽しいですnotes


白米との相性も◎scissors


しばらくはまりそうな感じですbleah

今宵もイッパチヤでrestaurantbeerbeer

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565141/28302253

酢鶏を参照しているブログ:

コメント

酢鶏いいかもです!


でも、揚げて炒めてって、時間かかるのは家では、控えたいのです~。

ふじこさんへ


たしかに家だと面倒かもですね!

ちなみに僕は朝昼晩と店で作って食べております。

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

厳選地鶏と銘酒 一八屋 のサービス一覧

厳選地鶏と銘酒 一八屋